logo_page_Kulinarnaia-Kniga2.jpg

Продукты итальянской кухни

Кулинария, Продукты

Аль денте – 10 правил правильного приготовления пасты

По мнению самих жителей Апеннинского полуострова, настоящую пасту никто кроме них готовить не умеет. Нескольких простых правил помогут достичь определенного совершенства в приготовлении этого любимого всеми итальянского блюда.

Кулинария, Продукты

Прошутто — что нужно знать о главном итальянском деликатесе?

Производители выпускают много видов прошутто. Каждый из них имеет свою историю, особенности, внешний вид, привкус и даже географическую принадлежность. Но в целом все они аппетитны, нежны и оригинальны. Итальянцы бережно хранят традиции, рецепты и собственные секреты приготовления национального деликатеса.

Кулинария, Продукты

Сыры Италии. Учимся разбираться и наслаждаться

Сыр в Италии считается одним из национальных продуктов, поэтому ему местные жители уделяют особое внимание. Продукт настолько популярен, что присутствует во многих блюдах национальной кухни. Разновидностей итальянских сыров настолько много, что вряд ли кому-то удастся упомянуть все названия этого необыкновенно полезного и вкусного молочного продукта. Интересен тот факт, что

Древние римляне, Кулинария, Продукты

Итальянская паста. История национального продукта

История национального продукта, такого как паста, формировалась на протяжении многих веков. В каждом регионе Италии ее разновидность и способы приготовления разные, блюда северной и южной кухни могут в значительной степени отличаться.


Продукты итальянской кухни
Средняя оценка 5 Проголосовало 9

Рейтинг@Mail.ru