logo_page_Kulinarnaia-Kniga2.jpg

Рулетики из индюшатины с шалфеем и лесными грибами

Это необычное блюдо, обладающее приятным вкусом, довольно легкое в приготовлении. Нежное мясо индюшатины отлично гармонирует с ароматом шалфея, а лесные грибы придают ему особый вкусовой оттенок. Этот изысканный осенний ансамбль придется по вкусу каждому.

 

 итальянская кухня пошаговые рецепты с фото простые итальянские блюда с грибами индюшатина рулетики лесными грибами шалфеем

 

Сложность: средняя
Время подготовки: 20 минут
Время готовки: 40 минут
Порций: 2

Все рецепты

8 пластинок индюшиного филе
500 гр лесных грибов (можно замороженных) р
20 листиков шалфея
100 гр сырокопченой свиной грудинки
Несколько веточек петрушки
1 зубчик чеснока
0,5 стакана белого столового вина
Оливковое масло
Соль, перец по вкусу
 

Совет

Блюдо получится еще более вкусным и ароматным если взять ассорти из лесных грибов

  • Очистите и промойте лесные грибы.
  • В сковороде с высокими стенками подогрейте немного оливкового масла.
  • Очищенный и нарезанный чеснок слегка подрумяньте.
  • Добавьте в сковороду грибы и обжарьте их на сильном огне в течение 10 минут без крышки.
  • Уменьшите огонь и готовьте до тех пор, пока не выпарится почти вся жидкость.
  • В это время возьмите свиную грудинку и нарежьте ее тонкими полосками.

итальянская кухня пошаговые рецепты с фото простые итальянские блюда с грибами индюшатина рулетики лесными грибами шалфеем

 

  • Отберите 8 самых крупных листиков шалфея и отложите их в сторону. Остальные мелко нарежьте.
  • Индюшиное филе помойте и высушите бумажным полотенцем. Посолите, поперчите по вкусу.
  • Выложите небольшое количество свиной грудинки на филе, посыпьте нарезанным шалфеем и аккуратно заверните в рулет.
  • Сверху выложите листик шалфея и перевяжите рулетики ниткой так, чтобы они не раскрылись.

итальянская кухня пошаговые рецепты с фото простые итальянские блюда с грибами индюшатина рулетики лесными грибами шалфеем

  • Рулетики из индюшатины выложите на сковороду к грибам. Полейте белым вином и тушите под закрытой крышкой 10-15 минут. В конце готовки добавьте мелконарезаную петрушку.
  • Готовые рулетики и грибы выложите на тарелку, обильно полив получившимся соусом. Блюдо подавать горячим.

Если Вы пробовали приготовить рулетики из индюшатины, добавьте Ваш комментарий. Если Вы хотите получить дополнительный совет по его приготовлению, спросите меня!

Добавить комментарий